Мой брат...
Ты не умер... Тебя просто Бог забрал в рай...
Я не говорю тебе прощай... Мы ещё увидемся-
полюбому... А мне так сложно одному...
Так не хочется ити к дому...
Брат, прости за всё...
Я тебе так же за всё прощаю...
Я люблю тебя и очень уважаю...
Ти в сердце моем на всегда... Мой брат...
В моих воспоминаниях... В детстве моём,
когда мы были в двоём...
Я тебя люблю, тебя я не забуду...
Ты приходи ко мне в сны, а я молится
за тебя буду...