Вечер. Кофе. Тихий вздох.
Ты уже в вагоне.
Пахнет тысячей дорог
встреча на перроне.
Я пытаюсь не дышать,
я ищу спасения.
Мне с собой не совладать
от уединения.
Люди, словно мошкара,
всё жужжат и жалят.
Я ведь с самого утра
чахну на вокзале.
Я вчера свой крепкий сон
где-то потеряла.
И ищу со всех сторон
сон в стенах вокзала.
Где-то здесь он точно стих.
И глядит украдкой,
как в уме рождаю стих,
как на сердце гадко
Вдруг в толпе родимый взгляд...
Солнце заискрило!
Наконец-то ты назад
возвратился, милый...