Расскажи мне, как стонет ветер,
Как безрадостно светит луна
От того, что раньше не встретились,
Что меж нами сейчас города.
Расскажи мне, как мерзлый иней
Нам напомнил, что скоро зима,
Что вдали от тебя сердце стынет,
Что ты там один, здесь - я одна.
Расскажи...расскажи свои мысли,
Всё,что так на душе наболело.
Я хочу максимально быть близко,
Прошептать: "Я твоя" несмело.
Расскажи мне,как птичьи стаи
Небо клиньями режут на части.
Только мы недвижимы стали -
Не уйдем, но и здесь нет нам счастья.
Расскажи мне, как хочется солнца,
Как теплом моим хочешь согреться...
Только нас это не коснется.
Только нам никуда не деться...
Говори, говори без умолку!
Мне твой голос - глоток кислорода...
Только, Господи, что в этом толку?!
Почему наша речка без броду?
Расскажи, как всё стало серым,
Бездыханным, безжизненным, тусклым...
Я в любовь потеряла веру.
Проглотила комком свои чувства.
Расскажи мне, какие созвездия
Сквозь окно тобою любуются?
Может зря не твоя невеста я...
Может быть, всё когда-то забудется...