Я отпускаю тебя волнение,
Я отпускаю тебя моя страсть,
Полгода желания, любви и вожделения,
Полгода безумных фантазий всласть.
Оставлю я ниточку памяти,
Цветную картинку с тобой,
Клубок Ариадны для поиска,
Чтоб будто вернуться вновь.
Вернусь я к тебе лишь в помыслах,
И снова бушует волна,
Придумаю снова историю,
Потешься сердце сполна.
Приятны эмоций краски,
Их вспомню и снова живу,
И сделать мечту не сказкой,
Могу и стараюсь, иду и дрожу.