я хочу быть там,
где кто-то закроет меня руками и спрячет.
я хочу быть там,
где люди не плачут от горя.
где не делят на части море
и не стреляют прохожим в спину.
где при выходе из магазина
я спокойно вернусь домой.
я хочу, обернувшись, видеть,
как друг мой улыбается,
и никто не закрывает ему глаза.
где не лежат на тротуарах люди.
где мы искренне любим всех на планете.
я хочу быть там,
где в газетах не пишут плохие новости.
где вы остановитесь...
...я хочу быть там.
#nowar