Я, наверное, именно такого тебя рисовала в мыслях
Выводив по миллиметру каждый мельчайший штрих
Наплевать, что я в живописи полный профан, не смыслю
Но творю в подсознании своем твой волшебный лик.
Ты, возможно, таким и во сне ко мне в гости являлся
Да, без спросу и предупреждений, как вихрь в дом
Больно робкий вначале, со временем обосновался
В моей жизни… все рисуя сюжет в освещении ином.
Лишь тебе посвящала я строки свои в подсознании
Их, скрывая от прочих, так трепетно все берегла
Перечитывая так забвенно, как маг, заклинанье
Я теперь понимаю, тебя лишь все время ждала…