Мне все говорят, что нет ни друзей ни родных,
Что все скоротечно и, не успев оглянуться,
Тебя предадут, заменив на других,
Тебя позабудут - никогда не вернуться.
Мне все говорят: «не верь никому»,
Горячее сердце ты оставь для себя,
И душу припрятать не забудь ты свою,
Мол, плюнут они - и уйдут навсегда.
Мне все говорят, что ты сам по себе,
Что мир так устроен - выживает сильнейший,
Никто не придет, когда будешь в беде,
Никто и никогда тебя не поддержит .
Мне все говорят, я каждого слышу,
Их сердцебиение, душевная боль,
Я вижу в глазах их, когда то горевших,
Большую надежду и веру в любовь.
Мне все говорят, говорят и другим,
Так давайте же люди быть человечны!
Никогда не бросайте друзей и родных,
Дарите тепло и любовь им навечно.
Озарите улыбкой всех близких своих,
Ведь правда - все так скоротечно,
Начните з себя и передайте другим,
Ту радость и счастья, обнявшись покрепче!