Ласково
Называешь меня ангелочком.
Тянутся
Без тебя нескончаемо ночи...
Сказочно
Ты вошел в мою жизнь принцем.
Надо же!
Я не знала, что так случится.
Верностью
Отплачу тебе за улыбки.
Вечностью
Докажу, что не сделал ошибку.
Нежностью
Окружу тебя и заботой.
"I Love You!"
Напевает сердце по нотам.
Солнышком
День за днём тебя греть буду.
Ангелом
За тобою ходить всюду.
Разною
Для тебя я быть постараюсь.
Заново
Неизменно в тебя влюбляясь.
Поровну
Мы разделим печаль и радость.
Здорово,
Что с тобою вновь повстречались!
Видимо
Нас судьба каждый раз сводила.
Ну и что,
Что раз десять мимо.
Главное,
Что теперь мы с тобою вместе!
Может быть
Я твоею стану невестой,
Матерью
Для двоих детей-карапузов,
Крепостью
Станут наши семейные узы...