Цикл "СЛЕЗЫ УКРАИНЫ"
Тихо стынет душа. Плечи дрожью объяты.
Холодящее небо нависло грозно.
Мертв вчерашний мир там, где вскипело проклятье
под дерьмом разгулявшихся бесов борзых.
Нереальность рулит. В чехарде туп рассудок.
По ушам словно кнут бьют людские крики.
Взрывы с разных сторон умножают без судьев.
В переделе земли челюсть ненасытна.
Неизвестных ряды у дороги хоронит
как собак, без отпева, крестов бульдозер.
Продолжается счет по двухсотым - сезон их.
И звонарь подустал, но с молитвой звонит...
В нелюдь люд превратился, отдав Украину
как Христа на распятье, чтоб реки крови
растеклись по земле, образам и святыням,
множа слезы жертв и гнев предавших волю.
18.06.2014