Два берега соединял снежный мост.
Влюбленная пара тянулась до звезд.
Луна им казалась хранилищем снов,
а правила ею Любовь.
На льдистой чеканке замок золотой,
реке отдан ключ от него на покой.
Перила от рук сохраняли тепло,
и пенилось часто вино...
Но сваи от пекла вдруг сдвинули мост.
Разрушено множество ласточек гнезд,
а с ними и судьбы... Стоят берега,
а по берегам имена.
Гляжу я с украдкой в сторонку твою.
Моста нет, а я все люблю...
24.07.2014