Ты - отметинка на груди,
Ты моя дорогая грусть,
Я тебе доверю путь,
Я тебе доверяю уйти.
Буду тебя любить
Тайно и откровенно.
Мне ведь хочется просто жить,
Вскрывая себе вены.
А потом захлебнуться в горе,
Увидев свою мечту.
Дождик являет море,
Которое долго жду.
Там навсегда мы забудем
Горькую боль обид
И, обращаясь к людям,
Придуманный кликнем вид.