Мой лучший друг - я так считала.
Своих знакомых не замечала.
Мой лучший друг, я помню это -
Ты для меня стал всем на свете!
Хотела встретить, ждала, скучала,
Писала письма, твои читала.
Так откровенны слова казались,
Хотя друзьями мы не остались.
Ты лучшим был, но я забыла,
Что был тот вечер - я полюбила.
Теперь я встретить тебя боялась
(От прежней любви чувство боли осталось).
Искра зажглась при нашей встрече,
Но я боялась, что ты заметишь.
И я скрывала, и я молчала,
От встреч с тобою я убегала.
... Последний вечер и вечер первый,
Где мы с тобою смеялись, как дети.
А в поцелуе забылись губы,
Дрожало тело, как от простуды
И я смотрела в твои глаза...
Не раз я мечтала вернуть всё назад.
Мой лучший друг, но это в прошлом.
Все отрицали, что ты хороший.
Поверила я, что фальшивые чувства.
Поверила. В душе стало пусто.
А сердце вмиг ледышкой стало...
Мы не прощались, я не скучала.
На сердце "весна" и опять эта боль.
Мне жаль, что сейчас я не рядом с тобой.
Мне много хотелось тебе рассказать,
Но ты не просил и я буду молчать.
Ты лучший, знай! Я не забыла,
Что я всё время Тебя любила!