+++
У меня сокровищ то полно
Накопилось там на небесах…
Но теперь хочу с тобой в кино
На сеанс вечерний просто ах.
Чепуху теперь хочу молоть,
На кофейной гуще погадать;
То, то разволнуется Господь
И всплеснет руками Божья Мать.
Мол чего творит то младший сын,
У него такая это кто ж,
Раз теперь он просто гражданин
Слов; овраг, околица и рожь?
И решат, естественно, Раз сын
Человеком остается здесь
Так пускай и ходит в магазин
Поцелуями покрытый весь.
Пусть теперь она следит за ним
И детей рожает каждый год
Пусть его евреи и не Рим
Никогда на свете не убьет.
Сыну вот такую из невест
Всякая мечтала бы свекровь
Был бы выбор- посылать на крест
Или беспощадно- на любовь.
нет российских войск на Украине