Я устала стучать в закрытые двери,
Ведь понятно, там никто никогда не откроет.
Солнце ведь не выходит в метели,
В яркий день на луну волк не воет.
Теплый чай вечерком хорошо согревает,
Мягкий плед обнимает почти как и ты.
только кучи друзей у меня не бывает,
И с утра мне никто не приносит цветы.
Словно вольная птица, что в небе летает.
Словно кошка, что ходит сама по себе.
Я хочу теье петь, я хочу теье снится,
И мечтаю в объятьях твоих раствориться.
И в мечтах - я с тобой, наяву - как во сне.