Скажи же мне, брат,
Зачем убиваем волчат?
Зачем создаем мы войну?
Ведь попадаем потом мы во тьму.
Где гибнут души морей,
У кого нет в кармане червей.
Зачем смотрим под ноги,
Забыв о главной дороге?
Зачем умираем за мир,
Которого даже не существует?
Вопрос продолжать бесконечно могу,
Ответа я вечно ищу,
Но, никак найти не могу!
Всадник войны давно к нам пришел,
Спустя 200-сти лет, еще не ушел.
Кто же с нами играет сейчас?
Когда забудут войны о нас?
Чем согрешил наш же народ,
Что убивают всех нас, как скот?
Прошу тебя Боже, скажи мне ответ!
Почему от тебя вестей нет?
Почему? Почему? Почему?
Земля, пропитанная кровью,
И ворон летает на ней.
Он видит дома с гарью,
Летит в долину морей,
Где души убитых детей,
Хотят защитить всех людей.
Прошу тебя, хватит.
Стих бесконечно продолжать я могу,
Люди ведь гибнут, а я здесь сижу,
Ничем помочь, я не смогу.
Ответа опять я ищу,
Но никак найти не могу.