Боец серебряной магичной тантры
Алхимик-девственник с алмазною аортой
Нашедший в глубине космические мантры
Шутя играющий вооружённою когортой
Простой как дверь
Таинственный как Фантомас
Соединивший было,будет и теперь
Гуляющий ночами по обочинам вселенских трасс
Я возвращаю поезд внутреннего времени назад
Мой "родничок"-в другой галактике,
А ноги-на Земле
В Моих Глазах свечУ брильянтом в миллиард карат
ЦелУю губы на калёном и невидимом стекле...