"Тебе изменяя в сегодняшнем сне..."
Цитата. Понравилась строчка.
Я тысячи слов написал о тебе.
И сердцем - от точки до точки.
Я тысячи жизней отдал за тебя,
Любя, ненавидя, мечтая.
Не верил и знал - ты всю жизнь не моя.
И молча шатался по краю.
Тушил сигаретами ранний закат,
До встречи считал расстоянья.
Малейшему жесту, улыбке был рад,
Казалось мне - "знаки вниманья".
С тобой научился бежать без дорог,
Не верить, быть смелым и дерзким.
С тобой по-иному я просто не мог,
В себе пересиливал детскость.
Давно мне не снишься, и ярок закат,
Давно уж другие мечты.
Я встретить тебя был так искренне рад,
Мое светлое прошлое. Ты.