Мне бы тебя хоть немножко, немножечко больше!
У костра, у огня, у гитарной печальной струны,
На траве, на песке, на ласкающих, пенистых волнах,
И в объятиях дружбы, и воздушной, и первой любви!
Мне бы тебя в теплой, сладкой и спелой клубнике,
В красных, ярких, любимых моих вкусных вишнях!
Мне бы тебя в самой лучшей подруги улыбке,
И в обрезаных шортах из когда-то новеньких джинсов.
Мне бы тебя в синем небе и звездах усталых,
Мне бы тебя в затемненных красивых очках.
Мне бы тебя в сарафанах зеленых и алых,
Мне бы тебя в самых чистых, наивных мечтах.
Мне бы тобою напиться горячим, со льдом,
Глаз не открыв, насладиться прохладой из речки.
Мне бы такую всегда настроенье-погоду,
Мне бы тебя, мое жаркое лето, навечно!