Не делайте любимым больно,
Об этом будете жалеть.
Их обольете сердце кровью,
Ведь трудно боль эту терпеть.
Не делайте любимым больно,
Ведь камнем в спину могут стать
Ваши слова,поступки,взгляды,
А время не вернуть ведь вспять..
Не делайте любимым больно,
Ошибку сложно позабыть.
Ошибка в сердце будет вечно.
С ней будете по жизни плыть.
Не делайте любимым больно.
Впечатаются слезы навсегда
Их в вашу память, как та рана,
Не заберут их поезда.
Подумайте,прошу я, дважды,
Прежде чем ротик свой открыть.
Слово-не воробей, упустишь-не поймаешь.
И будет трудно все восстановить..
Не ценим то,что мы имеем,
Любимым делаем больнее..