Прекрасная ****** ,ваше чудное тело
Доводит мои эмоцыи до беспредела
Алые губки,чудесные глазки
Кидают меня в жуткие краски
Белоснежная кожа,чарующая грудь
Ни на секунду,не дают мне отдохнуть
Ваши прекрасные,длинные ножки
Грациозны как у лесной,дикой кошки
Светлые волосы на плечи спадают,
Волной , дикой страсти меня накрывают
Гибкая спинка,милый животик...
Сюжет приобретает иной оборотик
И вот ,Я за талию Вас обнимаю,
Плечи целую и губы кусаю,
Вас ,Я любя к себе прижимаю
Нежно любя ,Я Вас обнимаю
Медленно одеяло , Я поднимаю
Сам под него быстрей опускаюсь
С Вами целуюсь, с Вами играюсь
Сладкие звуки вы истощая,
Медленно и не громко,страстно вздыхая
Уже сами свои губы нежно кусая,
Судорожно мою руку ,своею сжимая,
Волну сладкой услады Вы ощущая...
Ко мне вы прижавшись ,лежите отдыхая...