случайность...я думаю ее не бывает...и если что-то происходит-то это непросто так.каждое событие находится в неразрывной цепочке со всеми остальными-и одно может повлечь разительные перемены во всем.
все-что не делается-все к лучшему.
и я не верю в волю случая...
привычка
совпадение
случай
закономерность
роковое стечение
а все-таки все зависит от нас самих...
даже если утром вы не успели на маршрутку-значит вы не должны были в нее сесть-а вдруг она путь не туда?
все что происходит все заранее записано-и нельзя состязаться с судьбой...
она знает что делать)))