Вижу тебя перед собой,
Но ты лишь дым,
Что растает весной.
Ты уходишь, и нет тебя рядом,
Стою на мосту одна,
Провожая тебя взглядом…
Здесь мы познакомились,
Здесь все началось,
Здесь же навсегда расстались.
Осенний холод забирается мне в душу,
Остужает сердце мое,
И уходит, оставляя только стужу.
Ветер треплет мои волосы,
Стою я одна
Посреди моста.
Думаю о том,
Что было между нами,
И как все будет потом.
Но почему боль не отпускает?
Все забыто давно,
А клен листья роняет.
На мостовую пустую.
Где есть только я и ветер,
Что забирает мою грусть немую.
Домой идти не хочу.
Ветер знает все,
Потому и молчу.
Он единственный, кто знает
Все мои мысли,
Он один, кто меня понимает…
06.04.08.
C:\Documents and Settings\8\Мои документы\Т.А\Ната стихи- 2009-2010.doc