Люби меня, будь со мной,
Ведь снег не растает зимой,
Вдыхай меня, и пей меня,
Ушедшей осенью люби меня.
Забудь ты все, ведь ты со мной,
Желай меня, и пой со мной.
Упал листок, конец весны,
Травой зеленой запах новизны.
Напои меня своим вином,
Заставь кричать про сны потом,
Ведь сон лишь мрак, что ждет меня,
А ты мой свет, что ждет любя.
18.10.10
C:\Documents and Settings\8\Мои документы\Т.А\Ната стихи- 2009-2010.doc