И только позитивный человек!
Не скажет-жизнь моя плохая!
Он радуется жизни целый век!
Уныний и проблем к себе не подпуская!
И кто то скажет нету у него проблем!
И сердце видимо его как камень!
А он смееться всем проблемам вслед!
И знает-оптимизм спасёт от брани!
Душа его-как в каждом человеке!
Жива!
И хочет жить во веки!
И всем проблемам он смотрит в глаза!
И они отступают,
От этого сильного взгляда!
А на ярость и злость,
Он дарит кучу добра!
И это его главная награда!