Ворон чёрный и злой, ворон вещая птица
За зашторенным глухо окном,
Ворон бьётся, кричит – значит что-то случится
Значит кто-то опять обречён.
Колдовская пора вторглась в сумерки ночи,
Она тянет к себе, как магнит,
Твой измученный день изначально порочен,
За окном чёрный ворон кричит.
И сквозящей отравой ссыпается дождик
Не вода в нём, а прах – пыль,
За окном ворон сгинул, ушёл чёрной кошкой,
Но я знаю одно – был.
Он на сердце оставил занозу-желанье,
Выйти в серый, густой мрак
Не заполнить вином пустоту ожиданья –
Я приду к тебе, мой враг.
Прелый воздух ночной в себе греет ухмылку,
Тучи режет луны рваный шов,
Страх наполнит едва жизни этой копилку –
Я заполнить себя шёл...