ты будь собой не изменяйся
ты превликательна и так
идя по жизни - улыбайся
проблемы все твой пустяк
не изменяй своим привычкам
не изменяй себе самой
для остальных будь неприличной
красивой, милой, озарной
пархай и достигай свершений
храни в себе свой идеал
не познавай в бою крушений
не принимай любой провал
не упускай свою возможность
красиво жить и пить вино
не убегай увидев сложность
ведь победишь же все равно