Ветер ветками по крыше
Разбудил меня.
Слышу: ты спокойно дышешь,
Сильно я люблю тебя.
Ты тепла,горяча даже
Прислонилася к груди,
И сейчас себе сам скажешь:
Счастье, ты не уходи.
Каждый стук сердечка слышу,
Сокращенья сонных мышц,
Ветер ветками бьет крышу,
И щекочет перья птиц.
Промелькнул в окошке лучик,
Сквозь взвихренную листву,
Нет на окнах наших ручек,
Их я разорву...
Полечу я в мысле,
Вихрем вместе с ветром,
Буду я стучать по крыше
Полечу туда, где лето.
Полечу туда, где счастье,
Где в объятиях лежу,
Разобьет окно ненастье,
По лице твоем скользну...
26.09.2005