Линии судьбы
У тебя на руке,
Линии вражды
Видны на лице.
Электроток бежит по линиям,
Так званых проводах
И поезда скользят по колиях
По линиях, путях.
Линии лучистого солнца
Смотрят на тебя,
И никак не разобраться
В линиях стекла.
Камень, состоящий из линий,
В воду упадет,
Лучик темно-синий
-То волна пойдет.
Как красивы линии,
Талии, бедра
Ленты с неба кинуты
Радуги, тепла.
Без линий жить не может
Треугольник и квадрат,
Тихо меч положит,
В ноги нам неправый враг.
Линии есть и на одежде
И на глазах,
Надо жить в надежде,
И сжигать свой страх.
Но самая важная линия-
Линия любви,
Без нее жизнь не милая,
Без нее нет судьбы.
06.10.2005