Тридцать девятый год, война обрушилась,
На стариков детей и женщин, ужасы!
С двух сторон скоты, напали, сволочи,
Сталин с Гитлером, и нету помощи!
Бомбили, жгли людей и нету жалости,
В сарай вели девчат, творили гадости!
Вдвоём ведь легче бить, и с Польшей справились,
Остался кто в живых, Христу расплакались!
Господь Спаситель наш, смотри что сталося,
Враги напали вот и мы не справились!
Ты видишь жгут и бьют невинных детушек,
Ещё насилуют, красавиц девушек!
И посмотрел Господь, защитник слабого,
Столкнул тогда врагов и те заплакали!
Покаялся фашист, Союз, в полемике,
Вот немец как живёт, а Русь в истерике!