1.На нашей улице, у наших ворот,
Царит движение круглый год напролёт.
Давным-давно здесь находился УТОС
С нами живя навечно.
А здесь в УТОСе очень дружный народ,
Здесь протекает наша жизнь круглый год,
Здесь летом жарким и морозной зимой
В дружбе живём сердечной.
Припев:
Родной УТОС, ты в сердце поселился навсегда,
Родной УТОС, мы в горе, в радости с тобой.
Родной УТОС, пусть наступили трудные года,
Родной УТОС, с тобой мы связаны судьбой.
2.Здесь на работу нас рассвет всех зовёт,
От проходной к цехам аллея ведёт.
По ней спешим мы на общенье к друзьям,
Радуясь этой встречи.
И нет дружнее нашей общей семьи,
Сюда спешим мы, словно пчёлы в ульи.
А силы, вложенные в общий наш труд
Нам возвращает вечер.
-Припев-
3.Наш город в зелени утонет весной.
Вновь зацветут каштаны у проходной,
И абрикоса облетят лепестки,
Словно снежок растает.
А мы оденемся в свой лёгкий наряд,
И каждый будет очень солнышку рад,
Пусть о хорошей дружбе наши сердца
И о любви мечтают
-Припев-
4.Не раз придёт ещё в УТОС Новый год,
И мы не знаем, что он нам принесёт,
Но чтобы в жизни не случилось, друзья
Нужно, чтобы мы дружили
И чтобы верили, что время придёт,
В достатке каждый человек заживёт,
И чтоб мы вспомнили с улыбкой потом
Всё, что мы пережили.
-Припев-