Кутало небо снежинками землю,
По черному белым скрывая следы,
И уходящее знойное лето,
В памяти где-то
Скрывалось вдали.
Юности нашей шальные забавы,
Запах сирени в объятиях любви,
До одурения звездное небо,
Звонкое эхо
Бурной реки.
Растаяли годы в плену непогоды,
Морозное утро и снежный февраль,
А я у порога стою одиноко,
Совсем одиноко,
На сердце печаль.
Как всё-таки больно, теряются люди,
Уходят на небо, в бескрайний простор,
А нам остается лишь горечь разлуки,
Лишь памяти звуки,
И сердца укор.
Кутало небо снежинками землю,
По черному белым скрывая следы,
И уходящее знойное лето,
В памяти где-то
Скрывалось вдали...