|
Ты - зверь, изголодавшийся по ласке,
Готовый кровью отплатить за кровь,
Величественный Бог в суровой маске,
кем движет сила страсти, не любовь!
Твой ареал – просторы звездной славы,
Украшенные множеством огней,
Смесь дикой страсти, таинств и забавы,
Жестокий рай для избранных людей.
Твой каждый жест как таинство соблазна,
Страшнее бездны твой голодный взгляд.
И каждая из них тебе подвластна,
Ты можешь взять их несколько подряд…
Признания как гордости услада.
Что лучше мириады нежных слов?
Твоя игра – жестокая награда,
Но честь быть жертвою твоих зубов.
Твой вдох и спетое тобою слово
Возносят к небесам, вводя в экстаз.
Влечешь во тьму желаний диких снова,
Никто не отвергнет такой приказ.
Ты то жесток, желая в плоть вцепиться,
То погружен в задумчивости мрак.
Влечешь, но не способен сам влюбиться,
Не отдаешься жертве просто так.
Насилие с налетом легкой ласки,
А в сущности - владение душой,
Что разум мой пьянит, мешая краски,
Твое рычание и твой прекрасный вой…
Я сердце, положила в эту руку,
Холодную как лед, по телу дрожь…
Я поддалась единственному звуку,
Что ты пропел, не ведая, в чем ложь…
Не добрый бог из сказочного рая,
Что вдруг решил покинуть Эмпирей!
Ты - дьявол, ад, в котором я сгораю
И восстаю из пепла столько дней…
Ты ветер, сокрушающий глубины
Моей души, что жаждет сладких грез,
Что без ума от образа мужчины
Прекрасного, как свет далеких звезд…
Ты груб, таким останешься навечно,
Но Голос твой - он сладок словно мед.
Ты так брутален и бесчеловечен…
Звериная душа в тебе живет …
Не прикоснуться к этой нежной коже,
Не потеряв рассудок, в этом суть.
И зверь…он постоянно настороже,
Готов безжалостно мечты спугнуть…
Ты - зверь, ты увлечен своей игрою,
напоминающей безжалостный обряд.
И зная риски, я иду тропою
В твой мир, откуда нет пути назад.
ID:
718205
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 14.02.2017 17:00:54
© дата внесення змiн: 14.02.2017 17:00:54
автор: Entelehija)(
Вкажіть причину вашої скарги
|