Музыка в ушах, моросящий дождь и весь мир замер.
Я ненавижу вечер в одиночестве, но люблю утром.
Единственный человек, с которым жизнь проживете, это вы сами!
С розовым стеклом очки не снимутся, они побьются стеклами внутрь!
Рифмы мелодией по рельсам барабанят,
Для кого-то - путь вперед, а для кого-то - гильотиной станут.
А я совсем не выспался, неделю ничего не евший,
Стал призраком, а люди для меня - всего лишь вещи.
Раньше я страдал, мол одиноко так, и кто-то нужен,
Раньше быть звездой хотел, но перепутал небо.
После просто понял, мир ведь - на асфальте лужа,
Я топчусь по звездам в луже в черных кедах.
Меня здесь нет, ведь я даже боль не чувствую,
Хотя и сам наверно на руках у кого-то вырезан.
И взглядом не своим на не свой путь смотрю,
И так мечтаю из себя наконец выбежать.