Как одиноки эти вечера...
Но одиночество - единственный наркотик,
Который никогда не запретят!
Как человек, испорчен,
Зато, как личность, развиваюсь я!
Я никогда и не был с кем-то.
Я всегда наедине с собой.
Они все сладкие, как лето,
А на самом деле - хлороформ.
Прошла уже не пара лет,
Как я мечтаю стать на парапет,
Я снова стал примером парадигмы,
Они ушли и мотивация на пару с ними!
Снова в Муми-доле я рисую муми-троллей,
Дабы не сойти с ума от боли в е*анной берлоге!
Дабы подержать в неволе душу, что так просит воли,
Дабы голод утолить пюре из Логий!