Мои поля давно пустынные.
Их топчут голодные всадники.
Их лица унылые, они - злобы рассадники.
Это самая известная маска, как Арлекин.
Я не один! Я просто самостоятелен.
Если бы и звери лгать умели бы - они наврали бы,
Что жить - это круг смерти спасательный,
А любовь - это грешное дело, и все это время я работал на алиби.
Не верю бл*ть людям! Ведь на хорошее дело у них постоянный склероз.
Не помнят запах лепестков, зато помнят уколы колючек от роз.
Это бич современного общества, ведь даже память моя избирательна.
В президенты клуба лжецов изощренных будут избирать меня.
Я понимаю свои недостатки, ведь я - это человек!
А кто ты, прячущий свои отпечатки
даже просто взмахами век?
Как взлететь мне?.. Ведь мои ресницы - не крылья!
Целый веер... дыр на душе когда в урну я вылью?
Придет время... И забуду, что выл я... Забуду, что был я.
И я верю... Забудешь и ты.