Я часто пишу о жизни в текстах
Но жизнь не прожил ничерта.
Моя мечта, ты беги от меня,
Я перепутал места, да перестань ты мечтать!
Плохо без мечты идти вперед,
Но хуже жить мечтами одними.
Ты - сердечный порок и сердце мое,
О чувствах не думай моих - тебя я ставлю над ними.
Ты стала мной и разбудила во мне
Любовь к эгоцентризму,
Я - это ты теперь, теплом я растекся в тебе
И стал эгоистом.
Бархатом голос твоя близость кроет,
И кожа дышит в губы бризом прибоя.
Если любовь - иллюзия, то я добровольно ослеп.
Если любовь - война, то я - пацифист на войне.
Хуже жить мечтами одними - false, boy.
Я же живу мечтой - то есть тобой.