Рисуй,ты свою жизнь делами,
сквозь мрак,ты превращайся в свет.
Рисуй живое небо,ты спрятался за облаками,
и за слезами заливался другой цвет.
Рисуй свое,не повторяй чужую жизнь,
пусть у других все ярче и красивей.
Остановись, пойми и обернись,
что без ошибки ты бы не был счастливым.
И что без греха,ты не станешь человеком,
если не падал,значить не поднялся.
Кажется плывешь,но не по рекам,
кажется живешь,но лишь пытался.
Кажется любить бывает просто,
да просто,но не просто полюбить.
И на свадьбах слышно громко тосты,
а потом кровать не могут поделить.
И так не раз еще все повториться,
пока себя не сможем удовлетворить.
С ошибкой умереть.и снова возвратиться,
с попыткой новой,то не повторить
Рисуй свое,лишь от тебя зависит цвет,
он станет темный или незаметен.
А жизнь как сон,видения осколки лет,
проснись, движения глупы,не в менуэте