Это не конец игры.
Просто карты кончились.
Это не предсмертный рык,
Мне рыком заглушить вопли бы.
Стали бы,
Зная, что потонем,
Нагло мы
К успеху искать пути под доном?
Стало быть
ты поддался взгляду томному,
И надо быть
честным, с судьбой поделил стези не поровну...
Времени все меньше,
В королев бегом чтобы лев
Провел все пешки.
Я плыл за кораблем, но впредь не охота,
Устал бить по воде и место мне за бортом.
Я отстал от поездов,
Но рельсы ведь остались,
Наедине с семьей пока вы катите вперед,
Один пру напролом, ведь я скиталец.
Если вы - стекло, у меня в руках осколки,
Одиночество люблю, не люблю быть одиноким...
Святой отец либо успех ждут меня на вершине,
Но кто спасет меня на ней, где мой Шиндлер?