На финише
Остывшими
Пальцами
Хвататься
За стынущую
(Тысячи
Раз
Проклятую)
Твою
Спину.
Афиши
По городу
Исписаны
Приговорами.
Твоими лицами
Напичканы
Все дамы
Провинции.
А лысые
Принцы
За тридцать
Умеют
Пить
Крашеный
Спирт,
И петь
Липким ртом
О горькой
Любви,
Но совсем
Не изящно.
И грубее,
Чем Ты.
А мне
Пустыно
Без тысячи
Вспышек
Твоей
Красоты.