Нужно найти свой путь, но по воде не походить,
Я серфер, мечтал кем-то стать, ни на кого не походить!
Но как себя найти, когда в жизни только тупики?
И падаю с вершин, и силуэт руки
Вокруг своей пытаюсь ощутить. Я тут один.
Кажется, что я какой-то ненормальный.
Мне спать не дают виденья.
Кадры жизни, кажется, становятся лишь снами.
И кажется, что нахожусь в бесконечном сне я!
Я заперт в четырех стенах. И никого не знаю.
Живу я лишь в своих стихах. И умру стихами.
Как много было бы печали, будь это все реальным.
Я сплю со своей тоской, а значит, этот стих двухспальный.
Строки не пишу, а сам с собой болтаю,
Если б с кем-то был, то стал бы однобоким.
Кто-то у меня спросил: "как стихами излагаешь?"
Теперь ты знаешь, монолог все эти строки.