Как вырасти вам из правил тут?
Если правила предполагают нищету?
Я сам по правилам пытался встать на ноги,
Но в вашем стаде не нашел дороги,
Хотя и перешел дорогу многим.
Где же они все и кем я стал в итоге?
А?
Свой рэп я писал в стол
столько много лет
Что жизнь успела сто подошв стереть
о танцпол!
Я не мизантроп теперь, я научился понимать тех, кто
Кричал: "в людей верь!", а сам веру сжег. А смысл?
Суицид - не выход.
В сердце просто без людей с тех пор.
Камень - это про любовь мою, ту, что
В верности клялась, а верность сгинула.
Где я погиб, рождался стимулом
Новейший путь мой...
Свой рэп я писал в стол
столько много лет
Что жизнь успела сто подошв стереть
о танцпол!
__________________________
Мои глаза, как лед, будь
в сотни раз горячей, они не потекут.
И я не верю вашим чувствам сук,
Они ведь постоянно лгут.