Стихи ложатся на бумагу
Как розы красные в снегу
Я только губы твои вижу
И удержаться не могу
Коленки взглядом своим пещу
На тесную блузку нежно смотрю
Рукою щёчку твою глажу
Я сильно так тебя люблю!
И ветер волос развевает
Печально поезд пропоёт
И мысль чудесная летает
И врядли скоро пропадёт
Стою в стороне я, а ты весела
Тебе укор мой взгляд любовный
Ты мне сегодня поклялась
И я такой немногословный
Глаза твои – драгоценность большая
Мои же не ценишь ты никогда
Забыть, забыть я тебя обещаю
Но любить тебя буду всегда.
Другая, другая, другая нужна
Забыться, напиться, заснуть и забыть
Другая, другая будет нежна
Другую, другую нужно любить
Забыть волос твоих шёлк
Забыть помады вкус желанный
Я тихо так взял и ушёл
Наверное я очень странный...
И знаешь, на тебя я не в обиде
Ведь музой стала ты моей