я снова сижу дома делать нечего мне а вот что делать не понимаю я не сколько дней её не видел и скучаю по ней когда я гулял по улице я незнал что делать тогда я ходил один и мне не было чего делать я скучал... я ходил иногда про нее мечтая и так я знал что её любя с ней не буду никогда каждый раз когда я заходил домой я вспоминал ее но спустя время когда я утром просыпаюсь она как будто появлялась перед до мной но потом исчезает я часто гулял по улице когда мне делать было ничего ее я любил.
я вышел на улицу взял свой велосипед сел и поехал котатся покатался минут пять и поехал к себе домой я тогда устал и поехал домой и мне хотелось скем-то поговорить особенно с этой милой девчонкой которую я обожаю но ее нигде нема и понемножку страдаю я из-за того что я без нее без той..
и вот если вспомнить те моменты моей жизни когда я ее любил можно точно сказать что я тогда был счастливым дураком ее любил но без нее был я помню как и когда ее полюбил да и без нее навсегда остался вот и себя теперь я считаю счастливым дураком люблю но сам хожу да и смешно но мне плохо считаю себя дураком да при этом люблю могу лишь страдать не везет мне чтобы девчонку любить ее полюбил а теперь придется ее забыть она же не хочет чтобы я ее был да и она не хочет чтобы она моя была может она мне не верит не знаю жизнь идет моя но она плохая я люблю ее и ее ожидая здесь сижу я дома по ней скучаю я но она уходит от меня и один я...