Мальчик бежит с кассетой в руках, ветер волосы вьет по лицу,
он спешит домой, чтобы что-то сказать, он бежит к родному отцу.
И улыбка в глазах не исчезнет никак, даже если разбиты коленки,
он мужчина, защитник, так молвила мать, утирая заплаканны веки.
Кричит на второй, чтоб открыли скорей, и летит по ступенях мол ветер,
мы играли в пиратов, я остался живой, мам, мы ведь улицы дети!
Мы такие как дождь, мы как солнца лучи, нас не скроют волнами туманы,
мы - потери морей, наш мир неизлечим, я уверен - героем стану!
Мать сидит у окна, тихо шепчет себе, как взрослеют сыны, я ж седею,
тут подкрался отец, обнимая за плечи, "Ты припомни, родная, скорее
Как мечтали с тобой так сидеть у окна, вспоминать те, былые годы,
как летали с тобой, и не мог нас догнать, а ни ветер, ни время погоды.
Мы играли как он, разбивали стекло, и бежали от злых соседей,
дай же руку свою, приложи до груди, вспомни, мы все такие же дети.
Мир ведь робок совсем, и границ нет для время, мы все дети земли, мы - планеты!
Сохраняйте тепло, сохраняйте искру, детский взгляд сохраняйте, и верьте!
ID:
764252
Рубрика: Поезія, Інша поезія натхнення
дата надходження: 06.12.2017 00:11:13
© дата внесення змiн: 06.12.2017 00:11:13
автор: sudden.voice
Вкажіть причину вашої скарги
|