Сколько раз был за миг до того, чтоб не там свернуть, сколько путал я звёзды со знаками, ну и пусть - я всегда, там, внутри, помнил начертанный путь, тобою начертан, а значит я вновь вернусь. Каждый трепет ветров бил по коже, лишая след, я таскался по краю, не видя, как будто слеп, я от ран этих выдохся, высох, но вдруг ответ - пред глазами явилась ты, это знак побед. Ты была словно штиль среди моря остывших грёз, свет во тьме кораблям, потерявшим навеки веру, я вдруг вольным почувствовал душу от боли и слёз, тут же понял, что в мире я вовсе не так потерян. Твой смех для меня стал радаром как нить Ариадны, я б запутался в ней, чтоб больше тебя не искать, но черт побери, на тебя я ко всем был так жадный, что из виду исчезла, а я так не смог и понять. Нет радаров, нет света, нет знаков, я вновь один, все пропало с тобою, а значит так быть должно, ведь зачем от болезни придумывать сто причин, если неизлечима - смирись, позабудь, да и все.
Я долго бродил по свету, да света нет, но я знал одно - мысли в тебе нуждались, свернул я не там, потерял вновь все звёзды и дали - они все исчезли, но лишь заметнее стали.
ID:
765958
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 14.12.2017 14:12:52
© дата внесення змiн: 14.12.2017 14:12:52
автор: sudden.voice
Вкажіть причину вашої скарги
|