Вот мой дом, закрой за собою двери,
Холодно этим вечером, дует со всех сторон,
Чувствуешь, холодные батареи -
Это ты так скупа однажды
Была на в доме моём тепло.
Хочешь чаю? С сахаром, или без,
Мне не жалко совсем последнего для тебя,
Я скучал, когда пьяный был, даже трезв,
Для меня - то лишь день,
А по-правде, сто лет спустя.
Это ж, если подумать, чертовски было давно,
Это ж целая жизнь, целый век без твоих очей,
Я б сказал тебе - что-то меня спасло,
Но я ведь солгу,
Я лишь встречи сей ждал скорей.
Представлял, как в холодных стенах
Вдруг за руку тебя возьму,
И кровь побежит по венах,
А сердце твоё мол кремний
Снимет чёрствую с роду кору.
Мой дом без тебя, то пустая
Заброшена всеми кантора,
Я вечность тебя ждал родная,
Останься, прошу, не больше
Со мною
Всем сердцем
Дома.