Взглядом с холодного глянца
В этом мире тебя воскрешаю,
Взгляд твой с холодного глянца
Наполняет смыслом меня.
Закрываю глаза, ощущаю:
Ты – любовь, я – любовь для тебя!
Нет преград у души в этом мире,
Нет и в том.
Я усну, приходи!
Полетаем, как раньше любили,
Помечтаем, как раньше могли,
Потанцуем медляк до восхода
Пусть рассвет нас накроет сполна.
Место встречи: в астральной квартире
Буду ждать я тебя, ты – меня.
Не по воле наших желаний
Разлучила с тобой нас судьба.
Киноленты, альбомы – свидание,
Момент встречи тебя и меня.
Изучу твой портрет досконально –
Бесконечность льётся рекой.
Ты ушёл, не сказав: «До свиданья!»,
Я осталась, мне снится покой,
И родной взгляд с холодного глянца
В мир иной приглашает меня,
Взглядом в холодный глянец
Наполняю жизнью тебя.
Закрываю глаза, понимаю:
Я – твой сон, ты – мой плен наяву.
Закрываю альбом, сознавая:
Мы – любовь!
Без тебя я живу – не живу.
03.01.2018 памяти Криса