ты уйдешь, ты не посмотришь в след,
а я бегу на красный свет.
бегу, бегу, ломаю пальцы рук и ног,
молюсь я, плачу, и кричу.
услышь меня!
мне помощь так нужна!
уже ослаб, морально умираю,
живу я и живу,
но лишь мечтаю,
что бы начать всё заново опять.
но если и не так, то по другому будет.
я сердце мучить больше не могу,
оно больное,
как и моя душа.
мечтаю раны заживить,
но эти травы, что советуют врачи,
они лишь режут, жгут, печалят,
бросают в жар, и убивают.
а я кричу от дикой боли,
кричу я громче всех, но этого никто не слышит,
услышал, мне казалось, ты меня.
пожалуйста, не уходи, ты не бросай,
так и до смерти бегать можно,
как я,
но я бегу на красный свет,
и сколько можно - пробегу
а ты, наверное, не обернешься в след,
забыв наш миг, увидев жёлтый свет...
ID:
776883
Рубрика: Поезія, Лірика кохання
дата надходження: 14.02.2018 01:21:43
© дата внесення змiн: 14.02.2018 01:22:37
автор: Костянтин-Болеславович
Вкажіть причину вашої скарги
|