Так хочется побыть хоть чуточку любимой.
И улететь на небо за звездой.
Так хочется побыть самой красивой.
Твоей не сбывшейся мечтой.
Я буду ангелом ночного неба.
Я буду тенью в проблески весны.
Хочу я быть твоей любимой самой,
А ты уйдешь, как не доождавшийся любви.
Уже давно не плачу улыбаюсь.
Давно я не кричу, ведь боли больше нет.
Я на тебя смотрю и понимаю.
Что не дождалась, быть любимой сколько лет.
Я посмотрю в окно и вижу отражение.
Свое хододное, которое не верит и в любовь,
Я не умру, оставлю ведь стихотворенье,
И для души все, чтобы в небо улететь.