Все чаще тревожные сны посещают,
Во снах я бегу, а меня догоняют,
Возможно бандиты, а может быть- черти,
Я чую затылком дыхание смерти!
Все ближе погоня на темной дороге,
А я задыхаюсь и ватные ноги…
Казалось бы все уже, нету спасенья,
Но тут наступает от сна про-буж-де-нье!
И как после очень жестокого боя
В душе все ликует: живой я! Живой я!
Так в жизни реальной бывают минутки,
Когда все к чертям, и когда не до шутки-
Вдруг лучик надежды пробъется в оконце-
Рассеются тучи и выглянет солнце!